я кажется нашла свой идеал

Алина Крупатина
Я кажется нашла свой идеал
Авторитет к которому стремилась
Я знаю, что ты лучшая из мам
Я верю ты сама всего добилась

Как неприду всегда ты рада мне,
Тёплый приём, и очень вкусно пахнет
И мне всегда так хочется к тебе
И к вам домой меня магнитом тянет

Я знаю, мне не стать тебе родной,
Но так хотелось бы с тобой сдружиться
Прийти однажды к тебе домой
И всем на свете поделиться

Хочу чтобы стала ты мне близким человеком
Сестрой,подругой,тетей да не важно
Я буду сравнивать тебя с лучистым небом
Оно всегда очень отважное!