Посвящение людям, находящимся на лечении в палатах

Владимир Леждей
Мы ждали этого дня,
Когда будут наши улыбки
На лицах, и не тая.
Хочу я вручить вам открытки.

Стихи, вечно скажет молва-
Это давно не ново,
Но ты получи от меня
Любви в этих строках и слово.

Держите улыбку краше
В день столь душевный всегда,
И будет жизнь ваша ярче,
И будут моложе года!

Всегда может быть вы верьте,
Что счастье не за горами,
И вдруг в приоткрытые двери,
Оно вас тут же застанет.

И главное, будьте здоровы!
Будьть всегда хороши!
Чтоб сворачивать горы
От всей вашей доброй души!

В. Леждей
15.09.2016г