все забыл

Серж Ми
...испекла зеленые кексы
я попробовал сразу один
и забыл на природу поездки
и не вспомнил, о чем там грезил

с кем грибы собирал спозаранку?
с кем их чистил, варил и съедал
зато вспомнил ямайского расту
и его no woman, no cry