Каста отмороженных

Александр Боришполец 2
   Не принимать действенных мер по пресечению американской интервенции в Европе и зарывать голову в песок - это недостойно России. Тем более, когда её пытаются вытеснить с её собственных границ, когда нагло смердят в её сторону, что российский народ, вообще, лишний народ на планете Земля. И только потому, что он является единственным препятствием на пути англоязычной клики к мировому господству. Отсюда и военная доктрина Белого дома о глобальном ракетном ударе по территории нашей страны. Но бумага всё стерпит: и новую концепцию, и новую задницу. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Сегодня, как никогда остро, Россия должна показать на деле, кто в доме хозяин, а кто лишний на славянских землях Югославии и Украины. Хватит пугать и перечислять количество воронок, которые останутся от Литвы и от Польши, и от прочих стран, где обосновались американские батальоны «быстрого реагирования», с оружейными складами и арсеналами. Интервентов пора начинать воспитывать и учить уму разуму: их криминальные гены, постоянно «заточенные» на добычу трофеев в бесконечных войнах, не способны понимать и ценить простые человеческие взаимоотношения… это, так сказать, небольшой набросок с натуры, как выглядит «каста отмороженных» из Вашингтона..."

    2016. Чита.