Не жалейте волнующих чувств...

Светлана Аль-Хальди
Больше  нежности, больше   страсти,
Не   жалейте   волнующих  чувств
И   гоните   все   беды, напасти,
Пряча   грусть  за  безоблачный   куст...

Больше  радости,  больше   удачи,
Впереди  лишь  победа, успех,
Порешаем  все  смело  задачи,
А  наградой  нам   станет  наш  смех...

Больше   святости, духа  небесного,
Для   души, вечной  жизни  творим,
Поединка   отважного,  честного,
Светлым   ангелом  мир  наш  храним...

Больше  точности  в  мудрых  сужденьях,
Ошибаться,  друзья, нам  нельзя,
Ведь  вся  истина  в  спорах   и   треньях,
Под   ногами  из  тверди  земля...

Больше  добрых   дел  необходимых,
Зло  рассеется   словно  туман,
На  тропинках   надежд  нелюдимых
Есть   подвох   и  коварный   капкан...

Обещайте   и  всё   исполняйте,
Ведь  нельзя  " не  хочу",   "  я  потом"
И   копилку   мечты   пополняйте,
Мир  наш  общий, родительский  дом...

Согревайте   других  своим   светом,
Вам  вернётся   тепло  в  сотни  раз
Тем   волнующим, добрым  ответом,
Где  огонь  самых  искренних   глаз...

Удивляйтесь, танцуйте   как   дети,
Пусть  наивны  вы, но  не  черствы,
В  вас  чертинка  и  умная  леди,
Плюсы  все  на  ладони   видны...

Больше   нежности,  болше   заботы,
Ваши  мысли  небесный  шалаш,
Полнолунные,  жёлтые   воды,
То  ль  реальность, а  то  ли  мираж...

Не  пугайтесь  своих  ощущений,
Человек,  пока  чувствует   жив,
Мир  театр  морских  представлений,
Из  кораллов  жемчуженных   риф...

Больше  воздуха,  больше   размаха
Крыльев   гордых, полёта  мечты,
Где  волшебность   лиричного  мага
На  просторах    небес   синевы...