С Путиным мир сохраним

Людмила Тихомирова 2
Много споров по внешней политике,
Спорят и у нас на Святейшей Руси.
В адрес Путина в избытке критики,
Но идеален лишь Бог на небиси.
Критикует Путина лишь идиот,
И у кого ничего нет святого.
Не отрёкся от Бога русский народ,
Нам президента не надо другого.
За мир на планете борется Путин
И для России он не ищет врагов.
Терроризму никогда не уступит,
Не даст на Россию одеть он оков.
А всех прихлебателей войн и разрух,
Народ не поддержит во веки веков.
Таким не сломить нашу волю и дух,
Пусть не ищут в России в нас дураков.
Мы ведь за Родину встанем горою
И не позволим наши земли топтать.
Большого секрета я не открою
Сказав, что мы Родину любим, как мать.
А Путин борец за мир и свободу,
За счастье людей на нашей планете.
Он не прогнётся, всем «Штатам» в угоду,
За свои слова всегда он в ответе.
Пусть критикуют недоумки его,
Он спокоен всегда и невозмутим!
Не обидел словом своим никого, -
Мы с Путиным мир на земле сохраним!
Ноябрь  2015 год.