За прошлое устроена расплата

Ирина Полякова 6
За прошлое устроена расплата,
В глаза смеётся стая воронья.
Мне ничего ни от кого не надо,
Ни истины не нужно, ни вранья.

Хорошее давно за поворотом,
Где солнце скрылось колесом заката.
И этот путь закончу эшафотом,
Но нужно новый начинать этапом.