яблочный сок

Неизвестный Руслан
мои мечты достигли уровня изнеможения,
ты приходи, и в чувства их скорее приведи.
и приноси с собою баночку варенья,
чтоб пить любимый чай нам было так приятно.
и фраза чтоб та прозвучала, о том,
что в горести и в радости мы вместе и вблизи.

ты приходи и приноси с собою чувства,
которые так долго и в горести, и в радости питала.
и попытайся выложить их все на стол,
я так хочу, чтобы ты их во мне, как фиттонию сажала.

я так люблю твоё варенье, и манку с теми самыми комками,
это совместная любовь.
давай уедем на Фиджи хоть сегодня,
как Труман, ведь жизнь - одно большое телешоу.

и приноси с собою яблочного сока,
чтоб не было нехватки самых важных тех веществ.
я так люблю твои рассказы,
а ты мои, досматриваем фильм с тобой, очередной,
сердца пора брать под арест.