Песня Снег

Анатолий Жуков
муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник


1.
Белой сонною стаей дремлет снег – зима на Земле…
Мы с тобою расстались… Всё как во сне, в заснеженной мгле…
Снег холодный и колкий пролежит до самой весны…
А любовь – на осколки, их не сложить в напрасные сны, где мы:

Припев:
В медленном танце зимы… Снегопад в ночной тиши,
В мире, замёрзшем навек…
Звёзды уснувшие смыв, небеса опустошив,
Падает, падает снег…

2.
Стылым облаком вьюги унесло тепло наших рук…
Мы с тобой друг без друга, и всё прошло… Так пусто вокруг…
Снега белые искры в тишине летят на ветру…
Я один с белым цветом наедине… И снится к утру… Опять:

Припев:
Медленный танец зимы: мы вдвоём в ночной тиши,
В мире, замёрзшем навек…
Звёзды уснувшие смыв, небеса опустошив,
Падает, падает снег…