Господи, услышь меня, послушай!

Елена Соболева Пурис
Господи,услышь меня, послушай!
Милостивый, сжалься надо мной.
Излечи потерянную душу.
Господи, коснись меня рукой!

И прости нас,грешных, умоляю!
Ты же всепрощающий.Аминь!
Я к тебе с мольбою припадаю.
Господи Иисусе, не покинь.(22.09.16)