вот и осень пришла

Маргарита Грант
я  не  знала тебя...
как меж   адом  и  раем
  не познавшая  света
не ведает тьму...
каждый день
 на ветру
тонкой свечкой сгорая
 доверялась во всем
лишь тебе одному...
 а ты  строил  мосты
  и бетонные  стены 
  день за днем уходил
ускоряя свой  шаг...
 но горели мосты,
как  сухие  поленья
а бетонные  стены...
росли  на  дрожжах
...вот  и  осень  пришла
с  бесприютной надеждой...
на  двоих  стопка  книг
и янтарь сентября...
вечерами пить чай
 вспоминая, 
как  прежде 
  я зачем то  ждала 
 каждый  вечер 
тебя