Любовь мечты

Ася Северинова
Ты именно такой, как я мечтала,
В тебе нашла я всё, чего ждала.
Я поняла всё с самого начала:
С тобой сгораю я в любви дотла,

Но вновь и вновь как феникс возрождаюсь,
И пламя страсти вновь манит меня.
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь,
Что без тебя мне не прожить и дня.

Ты - мой источник силы и заботы,
Ты - страсть и нежность, ты моё тепло.
Мне не страшны любые жизни повороты.
Мы будем счастливы, завистникам назло!(с)Ася
=22.09.2016г.=