Моя душа в стихах живёт

Виктор Морозов Ал
Моя душа в стихах живёт
Не потому, что место хлебно.
Не слышный, палевый полёт
Исполнен искренним молебном.

Моя душа в стихах живёт,
Мы неразлучные скитальцы.
Не оборвётся наш полёт,
Пока не тронут лиха пальцы.

22.09.2016. Виктор Морозов.