Одесская лирическая

Марк Эндлин 2
Вверх по лестнице вниз
обожаю льстящих.
Но особенно блудниц,
сверху нисходящих.

Под шампанское рекой
моя песня лейся.
Я не старый - я другой.
Смейся с меня, смейся!

чтобы прослушать песни,
высветите Марк Эндлин U Tube кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки) Кликните.
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин
Слева (просмотренные) - лучшие песни.