Вход выдох, выход вдох...

Андрей Логутенко 2
Вход – выдох, выход – вдох,
Всё понятно от и до,
Ре, ми, фа, соль, ля, си-
Ла-ет воздух, и в такси
Едет спелая душа
По дороге душ, шурша,
Крыльями касаясь шин,
От тебя и до вершин.
Обернись – вон там, внизу,
Мир твой держат на весу,
Обернись – вон там, вверху,
Варят из тебя уху.
А пока плыви-лети,
А пока ползи-иди,
Иль беги. В твоей груди
Нарисован план пути.