Забытая любовь

Анна Нютик Лаврова
Забытые письма
В старинной шкатулке.
Глазами ищу тебя
В том переулке,
Где встретил тебя я
Когда-то случайно
И с первого взгляда
Влюбился отчаянно.

Забытые строки
Из бардовской песни,
Когда-то впервые
Мы слушали вместе.
И, кажется, это
До боли банально,
Но будто нас сводит
Кто-то специально.

ПРИПЕВ:
Забытая любовь –
Случайная встреча.
Ты мимо пройдешь –
И я не замечу.
А если судьба –
Упадешь мне в объятья.
И до конца жизни
Буду целовать тебя.

И всё, как тогда,
Только пара морщинок.
И на голове чуть
Побольше сединок.
И те же глаза,
И руки, и губы.
И снова «Прости,
Все хорошо будет!»
ПРИПЕВ.
17-18.09.16.