Песня Музыка

Анатолий Жуков
муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

1.
Ты – сама судьба моя, ты – святое самое,
Музыка, просто музыка…
Ты – надежда первая, лишь в тебя я верую,
Музыка… Моя музыка,
Все свои тайны расскажи…

Счастье, свыше данное… То, с чем в вечность кану я –
Музыка, просто музыка…
Участь и избранница… Всё, что мне останется –
Музыка, моя музыка…
Только семь нот, но в них вся жизнь…

Припев:
Звук… Есть только звук –
Миг истинной красоты…
Звук… Всё, что вокруг,
Музыка, знай – это ты…

2.
Встречи и прощания, радость и отчаянье  –
Музыка, просто музыка…
Ты, любовь мне давшая, и любовью ставшая,
Музыка, моя музыка…
Только семь нот, но в них – вся жизнь…

Припев: