Если женщина просит...

Филипп Диброва
"Врач сегодня мне:
-"Курите?"
-"Да!"
-"Пьете?"
-"Да!"
-"И что же вы
 хотите?"
-"Мужика!""

Юмор из "Одноклассников"



Тот закрыл кабинет
 на час:
Захотела она врача...