Стихи мои стихи...

Виктория Богдановская
На фотографии: я и моя коллекция автографов


Стихи мои стихи, моё вы отраженье!
Вы есть проблем моих бесчисленных решенье,
И только к вам я обращаюсь в трудный час,
Когда молчит ума премудрый глас.
Я в вас ищу поддержку и усладу,
Рожденью вашему я очень, очень рада!
Вы никогда меня не предадите,
Моими же устами мне совет дадите.
Как матери своей, открою вам я душу,
А ваше дело - лишь молчать да слушать.
Бумага не краснеет от позора,
Способна всё снести - насмешки и укоры.
И в трудный час, коль скоро он настанет,
Стихи второй натурой моей станут.