09. 22. Слепой, глухой и немой

Данил Меньшиков
Город грязный и сырой.
Телевизор со страной
Слепой,
Глухой и немой.
Ты - обычный крепостной,
Озабоченный семьей.
Слепой,
Глухой и немой.

Странно, но никто
Не знает правду.
Странно, но в ушах
Лишь пропаганда.
Странно, но никто
Не верит в правду.

Город серый и гнилой,
В нем идешь покрытый мглой
Слепой,
Глухой и немой.
Нужно как-то выживать
Накопить и все отдать
Молчать,
Мирно существовать.

Странно, но никто
Не знает правду.
Странно, но в ушах
Лишь пропаганда.
Странно, но никто
Не верит в правду.

Город грязный и сырой,
Город серый и гнилой,
Слепой,
Глухой и немой.
Нечего тут выбирать.
Всё купить и всех продать,
Молчать,
Тихо существовать.

22.09.2016