Песня Молитва

Анатолий Жуков
муз. Игоря Верховского, исп. Павел Колесник

Мир – где есть Твой свет,
Там, где лёг Твой след…
Свят Твой лик и слог...
Ты всем дал, что смог…

Ты был всегда…
Твоя любовь – всех тайн ключи…
Ты сквозь года
Прощать и верить научил…

Мир – где есть Твой свет,
Там, где лёг Твой след…