Не надо реквием по лету

Ирина Забелина-Зимородок
Не надо, осень, ну не надо
Печальный реквием по лету!
Пусть лучше будут серенады
И песен лёгкие куплеты.
Оставь оргАн зиме суровой –
Пусть вьюге он составит пару.
Проводим лето добрым словом
Под дружеский аккорд гитары - 
Как провожали вёсны наши,
Идя ватагой по перрону.
И вот опять руками машем
Вослед зелёному вагону.