Впущу в свое окошко осень...

Елена Волошина 3
Впущу в свое окошко осень,
Пусть ароматами  пьянит,
Тумана утреннего проседь
Да монотонные дожди...

Ступая по ковру из листьев,
Что цвета охры и кармина ,
Она мне спутывала мысли,
Краснела под окном рябиной...

Под тихий шорох листопада,
Когда не слышен улиц гомон,
Ночная легкая прохлада
Собой окутывала город...

Она приятно  освежала,
Пытаясь вдоволь напоить...
По тихим улицам бежала,
Свою показывала прыть...

Пора романтиков, поэтов-
Как, все же, осень хороша!
Какой простор здесь для куплетов!
Вы их читайте не спеша...