Ты опять меня куда-то манишь...

Иван Плетухин
Ты опять меня куда-то манишь,
Выставляя напоказ колени.
Ты же понимаешь что таранишь
Мое сердце этим искушением.

Ты же понимаешь,что не в силах
Я отбросить строгий зов природы.
Да и кровь ещё играет в жилах,
И меня не износили годы.

Ну идём, туда,где дремлют ели,
Где речонка свои воды катит.
Я тебя не видел две недели,
И визит твой очень даже кстати.

Снова я лежу с тобою рядом,
И на сердце-лёгкое волнение,
Наблюдаю,как горит во взгляде
У тебя до крика нетерпение.

Я ж непроницаем,словно в маске.
Мне давно знакомо твое тело.
Я хочу твоё желанье ласки
Довести до крайнего предела.

Чтоб потом в объятиях до дрожи
Раствориться в сладостном порыве.
Разве есть мгновения дороже?
Разве есть мгновения красивей?.