Пишу, не фантазирую

Валентина Егоровна Серёдкина
Пишу душой, а вы читайте
И всё, как есть, воспринимайте.
Не фантазирую, не вру,
Послушна Богу и перу.

Не верите? не убеждаю.
Живу. Люблю. Благословляю!
               ~*~*~*~

Июль/ 16/ 2014г.; 01:55
*