Огонёк

Юнона555
Не звони мне больше, никогда.
Прошепчу тебе, в который раз.
Между нами, только глыбы льда,
Не растопишь их ничем сейчас.

Только в памяти теплится огонёк,
Той любви, что много лет жила.
А в душе и сердце, холодок.
Ты – чужой и я уже не та…