Хочу Тебя и днём, и ночью

Виктор Ушаков 2
Как пуля жаждет пистолета.
Как снег - зимы, как Солнце - лета. -
Так я Тебя хочу, желаю,
И как мне быть с собой не знаю.
- - - - - - -
Хочу Тебя и днём, и ночью.
Хочу в беспамятстве, воочию.
Хочу при Солнце и Луне.
Хочу бессонным и во сне.
Хочу закончить эту "песню" -
Не получается. хоть тресни.
Хочу прерваться на минутку -
И получается, как будто.
Но стоит от Тебя уйти -
Уже в дороге, по пути
Желание меня гнетёт
И вновь к Тебе, мой Друг, зовёт!