Я пытаюсь

Любовь Карамельная
Я пытаюсь разглядеть в тебе хорошее:
Нет его - лишь темень в душе.
Ты - какая-то частичка из прошлого,-
Я узнала тебя на крутом вираже.
Что случилось? Куда подевались
Доброты свечение, нежность души?
Злость, притворство, сварливость остались,
Как же так случилось, скажи.
Где-то может судьба караулила,
И уроки несладкие преподнесла,
По-житейски тебя наказала,
Может даже лишила покоя и сна.