Женщина-Кошка...

Екатерина Тодосиенко
Женщина-Кошка…Тень в свете луны …
Острые когти, в мехе заплаты…
Шрамы в движении не слишком видны.
Как молоко, ты лакаешь расплату…


Кошка, признайся! Ну, кем ты была?…
Кем не сумела? А кем не желаешь ?
Хрупкость изгиба усталой спины…
Грубых до крови и взглядом кромсаешь…


Женщина-Кошка… Прыжок твой глубок…
Где те колени, что тело согреют?
Пальцы хозяина тронут висок.
И твоя боль навсегда занемеет.