Про макароны

Елена Краснова 5
Ветер шумит за окном,
А я сижу опять дома
Муж мой придёт вечерком
И я песню спою ему скоро.

Рядом сынуля сидит
И самолёт мастерит.
Как хорошо ему здесь -
Уроки не надо учить.

Вдруг, открывается дверь,
Заходит любимый мой зверь.
- Где еда?, - истошно орет,
Целует в щечку, на кухню ползёт.

Открыв холодильник кричит
- Где еда?
А я ему вслед
- Готовила я,
Тебя ждет там каша и пол огурца,
Два казанчика плова, четыре яйца,
Колбаска, сырок, помидор, молоко,
Кастрюля борща, котлеты ещё.
Ещё есть пельмени, манты, майонез.
Покушай, любимый.
-А, вот и лимоны.
И это всё... Нет.
Не хочу ничего.
Приготовь макароны!