Не будем, люди, унывать

Сергей Бандуровский
          ***
Не будем, люди, унывать...
А станем жизнь свою ковать.
Судьба коварная, порой...
Мешает нам мечтать с тобой.

Но сила духа раз дана...
И есть прекрасная страна.
Любовь согреет всем сердца...
Играет звонко здесь струна.

Мы победим...в конце концов...
На то, есть люди с головой.
Мы продолжаем жизнь отцов...
В борьбе со тьмою снеговой.
       22. 09. 2016 год