Соц. сетям

Илья Шевелев Сергеевич
Посвящается всем соцсетям,
Размещенным на сайтах рекламам
Всем цитатам, никчемным словам,
В коих мы не нуждаемся даром.

У меня есть работа, семья,
И дела, в своем маленьком племени.
Не достойна вся эта херня
Моего драгоценного времени!