Работайте братья

Владимир Павлов 6
Работайте братья,
Сказал лейтенант;
Простой человек,
Но он духом гигант.

Он знал что за это
Его тут же убьют;
Над могилой ГЕРОЯ
Троекратный салют.

Не мог этот парень
Своих близких предать;
За спиною ОТЧИЗНА,
ЖЕНА, ДЕТИ, МАТЬ!

Искренние соболезнования родным и близким.