листья дарят любовь..

Радомир Светловзоров
вот снова осень наступила
печально листья зашумят
они как маленькие дети
мне правду жизни говорят
спадают вниз и улетают
уходят в лучшие миры
меня листочки понимают
убрали груз с моей души
в осеннем сквере возле парка
сойдет небесная заря
и листья словно в хороводе
Сияют красками горя
Сияют так на миг !и гаснут!
Их жизнь уже оборвалась
но в этом танце мимолетном
Душа отчистилась молясь
И Снова в парке я гуляю
Увижу вновь клиновый лист
Слеза из глаз пойдет внезапно
и вдруг скажу остановись..
не плачь по листьям ..не вернутся!
Они уходят на покой..
Даря всем людям безвозвратно
Свою прекрасную любовь..