Открывая к небу двери

Валентина Тараненко
Как всегда, просить прощения,
Как-то выглядит смешно...
Отпусти свои сомнения,
Прощать – это не грешно.

На закате бурной Жизни
Вечер старости встречать…
Всем, кто были ненавистны,
Упредительно прощать.

Открывая к небу двери,
Прежде будет самосуд…
И при Жизни в то поверив,
Душу Ангелы спасут…