Рояль и скрипка

Антонина Ефимова
Рояль и Скрипка...Как они звучали....
За ними ввысь неслись наши сердца.
Мы ничего вокруг не замечали –
О, Музыка! Прекрасней нет лица!
Волшебные, божественные звуки...
Рояль стонал, безумствовал, рыдал!
А Скрипка...Ей не вынести разлуки –
Её на век Любимый покидал...
И Скрипка то о чём - то умоляла,
Прощения просила и звала...
Но как вернуть его, она не знала,
И жить , увы, в разлуке не могла...