Душой лишь с тобою могу я раздеться

Александр Токарь
Я вижу меж нами тонкую связь,
Ведь нить превратилась в словесную вязь…
О чём промолчишь и том что боишься,
Пытаюсь прочесть я, когда ты мне снишься.

Глаза проникают и в окна, и в двери,
Когда ты на кухне, когда ты в постели…
Я прикасаюсь к предметам, где прежде
Твоею рукою писались надежды.

Меня окружает твоя чистота,
Я рядом с тобой в ожидании тепла,
Хочу прикоснуться, укрыть и согреться,
Душой лишь с тобою могу я раздеться.