Не поэт

Роман Барсуков 3
Ты скучен пустой поэт
Нет ни капли харизмы
И тощий твой силуэт
Не насыщен трагизмом.

Да и что в тебе есть,
Что пережито тобою?
Не то ли скучная лесть
Да обличье с красотою?

Чего ты хочешь от пера?
Не то ли славы море
Иль погубить сперва
Всё поэтическое горе?

Не лезь...Не лезь! Их много!
Не лезь сюда, не вздумай!
Не порти времени ночного,
Не отнимай его у рюмок.

Поэт! Как назывался звонко!
Да кто ты есть, салага,
Чтоб симпатичная девчонка
Тебя поцеловала бедолагу?

Уйди, уйди прошу отсюда
И не читай своих стихов,
Чернилом больше не орудуй
И без тебя хватает дураков.