Цените жизнь

Устинова Вита
Кто-то умирает, кто-то рождается,
И жизнь снова продолжается.
И мы её должны ценить,
Здоровье беречь и другим не вредить.
Но не все так понимают,
Водку пьют, семья страдает,
Мать детей своих бросает,
Дети бродят, голодают.
И мальчишки идут по кривой,
Кто в тюрьму, а кто и в разбой.
Где же светлая жизнь для них
Коль родители бросили их?