Мы гуляем в облаках

Елена Тихомирова 4
Что за звон и тарарам?
Облака спустились к нам!
Мы с подружкою бегом
В облака сейчас войдём.

Мы гуляем в облаках!
Ах-ах! Ах-ах-ах-ах!
Скучно просто так гулять.
Надо бегать и скакать!

Прыгаем по облакам
Тут и там, тут и там!
Приходите к нам скорей
"Э-ге-гей! Э-ге-гей!"

Всем, кто в облака войдёт,
Им от мамы попадёт!
Промочились мы слегка…
Просто в лужах облака!

==================================

Агата Бахрушина:
По лужам здорово ходить,
но лишь бы нос не простудить!

Енка Енка:
Поступь детская бойка-
Брызги разлетаются!
Вместе с ними облака
В лужицах купаются:)!

Анатолий Маскаев:
Я официально всем заявляю:
Наши дети--это мАлые боги.
Ведь по облакам свободно гуляют.
А взрослые и помыслить не могут!

Александр Лотошинский:
Что за плаксы - облака,
Намочили всё слегка.

Нам помощник срочно нужен,
Будем дружно мерить лужи!

Татьяна Зоренко:
Впереди – большая лужа.
Утонуть - огромный риск.
В лужу прыгнуть я не трушу,
Воду выплесну в наружу,
Ведь узнать мне очень нужно,
Сколько в этой луже брызг.

Удались прыжки на славу,
Ведь старался я, как мог.
Только, почему-то мама,
Головой лишь покачала,
Не хвалила, а сказала:
«Ну и хрюша ты, сынок!»

Евгения Рупп:
Сели мы на облака
И проехались слегка.
Ах, какие чудеса -
Голубые небеса!

Мы на облачке плывем,
Нашу песенку поём,
Облака нас вдаль несут,
С нами весело поют.

Всё им будто нипочём,
Вдруг закапали дождём.
Распахнулся зонтик наш -
Это высший пилотаж!

Мы спустились под зонтом,
Приземлились к нам на дом.
Дома мама нас встречала,
Только вовсе не ругала.