Про хромосому

Мегавольт
Говорят, что в последние годы
Хромосома мужская сдаёт
Скоро, мол, будут только уроды -
На уроде буквально урод
А по телику кажут нам рожи
Что мужскими никак не назвать;
Очень сильно на женщин похожи
Что за грустный прогноз, вашу мать?!
Затаюся я в серверной, братцы
Буду слух этот я пресекать
Стоит даме в дверях показаться
Загребущею лапою – хвать!
Доказательств найду я немало
Целости хромосомы своей
Вряд ли ты дорогая видала
Хромосомы моей здоровей
Тогда скажет девчушка знакомым -
Девки, чушь это – про мужиков!
Я видала его хромосому
Хромосома его – будь здоров!