Я озарен осеннею улыбкой

Ирина Макаренко 2
Я озарен осеннею улыбкой.
Омытый каплями дождя,
Сияет день, звучит он скрипкой,
Листвой на солнышке горя.
Еще недавно в небе темно-сером
Нам слышился печальный стон.
Но луч прорвался очень смело
И озарил прозревший небосклон.