помолчи

Александр Фарберов
Помолчи, прошу, помолчи.
Всё и так понятно без слов.
Потерял он неба ключи
Среди страшных сбывшихся снов.

Не смотри на меня, не смотри.
Лучше сделай сердце как лед.
И слезу у меня не утри-
По каньонам морщин пусть течет.