Октябрь - февраль

Регина Чепкунова
Западное озеро, на воде кувшинки.
Мы сидим напротив этой красоты.
И, конечно, встреча, принесла улыбки.
Наконец-то снова вместе я и ты.

Так бывает часто - время всё стирает:
Пропадают в памяти прошлые мечты.
Улетают в небо, где-то в нём летают,
Падают стремительно каплями воды.

Западное озеро, на воде кувшинки.
Дождь бросает в озеро всю свою печаль.
Улечу обратно, встречу здесь снежинки.
А тебе их бросит на пальто февраль.

22.09.2016г.