О смерти

Евгения Хансен
Я умру, и что с того?
Кто же вспомнит меня через годы?
Ведь не будет уже ни кого,
Кто бы мог описать мои роды.
И не вспомнит имя ни кто,
Коим меня наделили,
Я исчезну с земли, ну и что?
И меня ведь когда-то любили.