Да, многое в сердцах у нас умрет

Ирина Макаренко 2
Да, многое в сердцах у нас умрет.
Боль пережитых бед и расставаний.
С рожденьем новых чувств вдруг оживет
Цветок любви и сказочных желаний.
И крылья за спиной расправим мы.
И удивляться будем снова чуду,
Как луч, который вырвался из тьмы.
Я возвращенья к жизни не забуду.