Ты умерла

Мегавольт
Ты умерла. Нет, ты ходишь, дышишь,
Спишь даже с кем-то, как людям положено.
Просто меня ты больше не слышишь,
И я тебя кстати, не слышу тоже.
Ты умерла. Для родни ты живая,
И для друзей ты гостья желанная,
Доченька наша тебя обожает -
Лишь для меня ты покрыта саваном.
Ты умерла. Панихиды не будет,
Не будет поминок, речей прощальных
Я просто вдовец при живой супруге
Ты для меня умерла. Печально…