Больше ничего не осталось...

Бусёнок
Больше ничего и не осталось...
Только память, и пара старых фото...
Уже так трудно вспомнить, как когда то мечталось...
Уже так трудно вспомнить, что когда то любил кого то...

И я теперь тишину предпочитаю любому звуку...
А ночь мне гораздо ближе дня стала...
А как часто хочется остановить глупого сердца стуки...
Ведь душа так тлеть все эти годы устала...

Так хочется покоя...
Просто все забыть...
Тяжело быть изгоем...
Так трудно с этим существовать и себя не убить...

И веры почти не осталось...
С каждым днем все больней и больней...
Сна почти нет, есть только постоянная усталость...
И желание уйти все сильней и сильней...

Я пока борюсь...
Темными ночами свою душу стужу...
Я, на самом деле, давно уже ничего не боюсь...
Я слишком давно уже с этим миром не дружу...

Я ничего не прошу...
Просто хочется навсегда уснуть, просто забыться...
Я зла уже не помню, и только себя никогда не прощу...
Осталось лишь тихо умирая в самый темный угол забиться...