А нам плевать

Д.Кольцов
Вот и пришла унылая пора.
Слетают листья с мокрых тополей.
И дождь, который начал лить вчера,
Сегодня припустил еще сильней.

Залил весь двор холодною водой.
Смешал кусты, деревья и туман.
И небо опустил, закрыв простор.
И в крыши бьет, как будто в барабан.

Ковчег уже, наверно, строит Ной -
Надеется, что снова мир спасет.
А нам плевать,целуемся с тобой
И радуга вдали для нас цветет