Тишина опустевших комнат...

Ирина Макаренко 2
Тишина опустевших комнат.
А недавно с тобой здесь жили.
Затянула рутина в омут.
И забыли, что мы любили.
Я взираю на жизнь угрюмо,
Хоть остался душе ты дорог.
Много было, промчалось мимо.
Съел всё быт. Срок любви так не долог.